注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅陶居朱鸿钧紫砂工艺陶精舍

家惟紫壶无长物,炉煮香茗娱高人!

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

taoxuanzi
博客等级积分
基本资料
昵    称: taoxuanzi
真实姓名: 朱鸿钧
性    别:
生    日: 06-09
故    乡: 江苏省 无锡市 宜兴市 丁蜀镇
现居住地: 江苏省 无锡市 宜兴市 丁蜀镇
自我介绍: 朱鸿钧,字‘虹儒“、号“陶玄子”,一九四八年五月生,国家级高级工艺美术师,现于宜兴紫砂工艺厂909工作室设计创作。 紫砂艺术是集造型、书画、金石、篆刻、雕塑为一体,有着浓厚的中国传统文化特色的艺术。其所制作品承古铸今,博采众长,法古思变,创新能典,坚持以“心匠自得为高”的创 作原则,并崇尚“字随壶传、壶随字贵”的 高品味要求,充分张扬个人文学修养,本人极 具品牌特色的作法,是善于在茗壶底部镌刻 西藏佛教梵文“观世音菩萨六字大明咒” 唵嘛呢叭弥吽“六字真言”。凡购藏作者紫砂壶作品者,同时赠书法一幅!
近期心愿: 家惟紫壶无长物,炉煮香茗娱高人! 如有意购藏者,请加我的QQ397786686,或手机13915383357联系。其余可以在博客中留言或发送短消息,就不必再加我的QQ了。谢谢! 已经有很多博友早就提出了“作品交换”的要求,但我也喜好涂鸦(请浏览我的博客相册),紫砂作品只是在网上销售,不参与交换,承让了!
加入的圈子:
个人信息
婚姻状况: 已婚
学    历: 大 专
职    业: 其他- 自由职业
专长技能: 紫砂壶制作和紫砂壶壶体刻绘
性格特点: 外向 , 谨慎 , 乐天达观 , 热心助人 , 成熟稳重
兴趣爱好: 艺术 , 上网
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017